КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ФАРШЕМ— НАСТОЯЩИЙ ХИТ КАЖДОГО ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!

КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ФАРШЕМ— НАСТОЯЩИЙ ХИТ КАЖДОГО ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!

КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ФАРШЕМ

Невероятно сочные и вкусные!

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Свиной фарш — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Манка — 1–2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке и отжимаем сок.

Смешиваем в миске кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец.

Даем фаршу постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.

Мокрыми руками формируем котлеты.

Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем на растительном масле.

По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями