ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, КОТОРЫЙ НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ФОРМУ И НЕ РАСПОЛЗАЕТСЯ

ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, КОТОРЫЙ НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ФОРМУ И НЕ РАСПОЛЗАЕТСЯ

По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках… Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается на отлично!

Вкусный торт
Вкусный крем для выпечки, который не теряет свою форму и не расползается
Понадобятся:
4 белка,
1 стакан сахара (можно и меньше),
ванилин,
1/4 ч.л лимонной кислоты.
Белковый заварной крем. Приготовление
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем.
Взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут.
Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность.
Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Если нужен цветной крем, то можно добавить кулинарные красители во время взбивания.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями