ТВОРОЖНАЯ ПАСХА СНИКЕРС ? .

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА СНИКЕРС ? . ТВОРОЖНАЯ ПАСХА СНИКЕРС ? .

❤️❤️РЕЦЕПТ❤️❤️
творог 500г
масло сливочное 70г
сливки 100мл
яйца 100г (2шт)
сахар 90г
арахис жаренный и очищенный 120г
карамель (внутри — 100г, для декора — 50г)
шоколад темный 60г
сливки 33-35% 30г
✅Приготовление
сварить крем :
взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100мл), быстро смешать, вернуть на огонь и довести до загущения, снять с плиты, пробить погружным блендером и слегка остудить
Творог пробить с маслом комнатной температуры в кремовую массу, добавить заварной крем, взбить блендером до глянцевого состояния.
арахис обязательно используйте свеже обжаренный и остывший!
соединить арахис с карамелью комнатной температуры
шоколад 60г залить горячими сливками 30г, можно прогреть на водяной бане или импульсно в микроволновке до полного объединения.
в творожную массу добавить шоколадную и карамельно-арахисовую часть
форму застелить двойным слоем влажной марли
выложить творожную массу, аккуратно закрыть верх марлей, положить доску, поставить груз
убрать на ночь в холодильник
вынуть готовую паску из формы, убрать марлю
украсить карамелью, посыпать шоколадом и арахисом в глазури.
Можно дополнительно полить шоколадом , чтобы вкус был еще более яркий и сникерсовый

Можно готовить просто как десерт.
Ваши отзывы всегда жду с нетерпением❤️

Поделиться с друзьями