Паста Амосова – пища для ума и сердца

Паста Амосова – пища для ума и сердца

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался.

Она и для здоровых людей полезна.

Паста Амосова – пища для ума и сердца

Вот ее рецепт:

  • взять по 500 г
  • изюма,
  • кураги,
  • инжира,
  • чернослива без косточек,
  • грецких орехов и
  • 1 лимон с кожурой.

Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.

Добавить 500 г меда.

Все перемешать и разложить по банкам, употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

Эта смесь – просто кладезь микроэлементов и витаминов

Поделиться с друзьями