Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

 Приготовление:

1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

2.Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3.Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

4.Распределяем тесто по всей поверхности.

5.Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

6.Готовый бисквит выкладываем на влажное полотенце и сворачиваем прямо с бумагой. Он должен остыть в таком состоянии.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Затем удаляем бумагу.

7.Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Поделиться с друзьями